***

Валентина Нечаева-Лебедева
Сумерки сгустились за окошком,
под луной заснули камыши,
И печаль шагнула серой кошкой
по моим извилинкам души.

Лапкой прикоснулась к тонким струнам-
зазвучала музыка любви,
слёзы побежали  тёплой струйкой,
губы прошептали-позови...

Позови туда, где было лето
и цвела духмяная трава.
Там лились потоки чудо-света
и была любовь во всём права.

Но в ответ лишь тишина ночная
полонит уставшие глаза.
Я, с душой истерзанной, больная,
вновь в тоске гляжу на образа...


12.10.16г.