Как птицы с севера на юг

Светлана Постнова
Любовь, прошу меня не покидай,
Не оставляй меня средь сумерек
людского края,
Где этот горизонт, и этот рай,
Дающийся не всем. И забывая,
Как птицы с севера на юг
спеша, летят,
Так я в мечтаньях о тебе -
лечу к тебе
Без слез,
Сквозь мириады звезд!
Зачем? Единственный вопрос.