След в моей душе

Алекса Белова
Ночная тень рисует образ снова.
Его забыла думала уже...
Но он приходит мне во сне и также дорог,
Он все-таки оставил след в моей душе.

Его любила истинно и больно,
Он врал, но я прощала ложь...
Любил недолго, может несерьёзно,
А я надеялась, что все-таки всерьёз.

Когда-то не боялась я желаний,
Мечтала полюбить и просто испытать...
То чувство, что приходит крайне редко,
И может больше не прийти опять.

Я полюбила, в эйфории находилась,
И просто счастлива была...
Такое человек, наверное, ощущает,
Когда имеет сзади два крыла!

Когда летит он над землёю,
Когда встречает в небе розовый рассвет-
Он в этот миг всю Землю обнимает
И так не хочет прерывать полёт!

Но в страшный миг предательства или обмана,
Внезапно падает плашмя на дно...
Пытается подняться.., но так больно!
И тянет вниз пробитое крыло.

Оно к заре идти мешает
И заслоняет солнца свет с утра,
Ночами сквозь него не видно звёзды,
Невидима и сквозь него Луна...

Оно от ветра защитить не сможет
И от дождя не скроет никого...
Оно останется напоминанием о счастье,
О том, что было лишь его...

Рисунок, выбитый в пору страданий,
Когда лишь он смог защитить...
Теперь он причиняет боль воспоминаньем
О том, как сильно я могла любить...