***

Дмитрий Макиенко
В своих познаньях неглубоких
Берется каждый понимать,
В глубинах Истины далёких
До дна пытается достать
Но дно лишь Богу постижимо-
В нём есть конечной мысли цель
Ведь Истина-несокрушима,
А прелесть-мыслей карусель.