Сквозь ветер

Алик Кабанов
И какие ветра
Постучат в мою дверь?
Я не видел вчера,
Я не знаю теперь.

Я сквозь осень бреду,
Через стужу и дождь,
Я не пьян, не в бреду,
Знаю - ты меня ждёшь.

И пускай не щадя
Ветер кружит меня,
Милый друг, без тебя
Не прожить мне и дня.

Я сквозь осень дойду
Без беды, без потерь,
Одного только жду:
Ты откроешь мне дверь.

Пусть стучит в окно дождь
Или льдинки звенят,
Ты меня позовёшь
И полюбишь меня.
                13.10.2016