Полночь и Вся Марсианская Ночь

Джаз По Понедельникам
.


Ко мне подошёл человек без пальто.
Первый раз в жизни он был без пальто.

«Кто ты!» – воскликнул я, седенея от страха.

И распалось небо,
И как Гром с Олимпа:
«Я – Человек-Рубаха!»

Только гораздо страшнее:
«Йааа!!!
Человек-к-к-к-к!!!
Ру-Ббб-АХХА!!!»

Вот, как бабахнуло!
Как шандарахнуло!
Вот, как всю ночь из небес кудахтало:
«Я – Человек-Рубаха!»
Только гораздо страшней!



Az
7524
.