Прости

Нат Марэ
Прости, что иногда сдавали нервы,
Прости за то, что я всегда хочу быть первой.
Прости за то, что я марионетка
Своих желаний, чувств и настроений,
Ещё прости за то, что я не гений.
Прости за то, что я всегда играю
И каждый раз до тла в огне сгораю.
Прости, что разучила верить в сказки
Всё от того, что не хватало ласки.
Прости, что ненавижу извиняться,
Не предавай, мне больше не подняться.