Совет президенту

Сергей Фисенко
Легко ли тебе Володь?
Такой махиной управлять?
Как он тебе – российский наш народ?
Ни разу не хотелось поменять?

Быть может часто оттого
Свой ты меняешь кабинет
Народ не сменишь – не сапог
Но, хочешь, дам тебе совет

Цель сообщи всем громко
Не занимать тебе отваг
Оваций, если услышишь звонких
Стреляй как бешеных собак!