Странное место

Леонид Богомолов
Кто-то проснувшись утром не увидит свет
Кто-то встанет и скажет прощай белый свет
Кто-то помолившись уходит в ночь
Кто-то смотрит на фото и вспоминает дочь

Припев:
Здесь странное место, но вам не понять
Это странное место, но вам не понять.

Здесь не ценятся деньги, они просто пыль
Здесь не любят лгунов и нет своих доль
Здесь не знают будешь ли ты завтра жив
Здесь ненавидят тех кто за других

Припев:

А когда наступит утро вам скажут домой
Закончилась странная жизнь...долой
И все будут пить и кричать Ура
Едем домой мы все навсегда

Припев: 2 раза