Совершенство

Немо 2
Всё замечательно! И снег, и штиль и вечер,
И звёзды трезвые, и мир сошёл на всех.
И кажется, что холод душу лечит
И всё плохое опадает в снег.

Как здорово! И будто жить охота.
Как-будто снова выдан белый лист.
И хочется наивно ждать кого-то,
Кого-то, кто бы был, как воздух чист.

Как ласково! И чуточку тревожно.
Светло и оргазмически в груди.
И табуны мурашек рвут по коже.
И как-то очень ясно впереди.

Как хочется застыть и не качнуться.
И разом выключить все счётчики вокруг.
Тебя обнять и сжать, боясь проснуться.
И не пускать тебя из своих рук!