Я устала быть сильной

Марина Эпштейн 2
Я устала быть сильной,
Все за всех постоянно решать,
Всех поддерживать словом и делом.
Быть опорой мне так надоело.
Не могу больше так продолжать-
Значит, я не двужильна.

Я б хотела быть слабой.
Хоть на время, чтоб только узнать,
Каково ,когда ты не у власти
И с небес преподносится счастье.
А тебе  остается принять-
Подставляй только шляпу.

Я устала быть сильной.