Такой август

Ирина Никотинева
Вместе с яркой стылой осенью
Я сожалею об ушедшем лете,
Ловлю остатки летних дней в лазурной просини,
И не забыть хочу, как в незаметные любви попалась сети.
Дорожки лунной сочетание
С мечтой, загаданной соленой, мокрой гальке.
И в чем-то важном скромные признания.
Глаза нескромно выжгут след на бледно-синей майке.
Ты крутишь в пальцах пожелтевший лист,
О лете весело напомнить всем пытаясь.
Пусть август не забыть, блокнотик будущего чист.
Заполнить предстоит его, дорожкой лунной той пройти стараясь.