Лучшему другу

Василий Марченко 2
(Теплову  Владимиру)

Лучший стих посвящаю
Я  дружбе  твоей
И уверен: она навсегда!
Вспомни,  Друг мой,
Как  в  детстве.......
Свела  нас  судьба
И  по жизни  ведёт
До  конца..... Вспомни
Друг мой, как в школе
За  партой  одной
Мы  учились, чудили
Росли. Как на каждом
Уроке с пустой головой
Лучший  друг твой
Краснел  у  доски....
Как играли на танцах,
Друг  пел  от души!
Согласись, всё былое
Нам  в  прок.  Как
Вели  дискотеки:
Читал  друг  стихи
Извлекая из этого толк!
Вспомни,  Друг мой,
Челябинск,  Батуми,
Москву, конкурс, море,
Столичный  пароль;
Если  кто  то  из  нас.....
Вдруг отстал на метро,
Тооо.... Встречаемся
В  центре  с  тобой!
Согласись, есть что
Вспомнить  у  нас
И о чём помечтать!
То, что  было  уже
Не  вернёшь. Остаётся
Лишь верить, надеяться,
Ждать,  дорожить  тем
Что  есть!  О... Любовь!
Вспомни,  Друг мой,
Как  пили......
Французский коньяк,
Как  балдели,  как
Жили  не зря, как -
Гоняли  на  тачках,
Ну  разве  не  так?
Разбивались и вновь
У  руля!  Я  тебе......
Благодарен  за  всё,
Что ты есть! Лучший
Друг  мой  учитель
Идей!  Ты мой ангел -
Хранитель на Ээээтой
Земле!  Согласись -
Ты и  Я!  Всё. - О' кей......