На удачу...

Елена Котелевская
На удачу, на удачу
Я поставлю – не иначе.

Перепл'ачу, перепл'ачу.
Ставки биты – счёт оплачен.

Открутилось, отвертелось
Колесо моей фортуны.

Разломалось, разлетелось –
Слишком сильный ветер дунул…

(06.10.2016)