Все прекрасное еще впереди

Икром Бабаджанов
Моя радость, моя родственная душа,
С каждым разом заставляешь улыбаться.
От этого мне не хочется оторваться,
Лучом света и позитивом заражаешь меня.
И как солнышко даришь тепло из далекого края,
Ты словно бутончик цветка из большого сада.
Где  никто и ничто не сравниться с тобой,
В чем я уверенно говорю, отвечаю.
Тебе еще предстоит цвести и цвести,
Ведь все прекрасное еще впереди…