Тело и сено

Иван Кадилов
Чтоб, затевать,какое-либо дело,

Сначала, нужно, измерить мускул своего тела,

Потянет или не потянет оно его смело,

Иль остановится на пол пути, насрав в штаны оголтело.



Володя. Ты правишь столько лет нашей страной,

И, миллиардеры - твои кони, тащат только свое тело.

Пора сменить их, мы дальше не поедем,

Где взять нам, столько для них сена?