Это просто осень..

Дмитрий Маслов 3
Золотая осень-
золотая проседь,
холода приносит-
поздняя заря.
Ветер плодоносит:
листья сохнуть просит,
под ноги их бросит-
всуе октября.

Алыми ветрами,
клёны как губами,
страстными ночами
поцелуют даль.
Сонными дождями,
страстными ветрами,
листья вихрем ранит-
смертная печаль..

Это просто осень,
жертвы себе просит,
небесам подносит
терпкий фимиам..