Говори, обещай, обнадеживай

Андрей Вишняков
Говори, обещай, обнадеживай,
Цветом серую жизнь разбавляй,
Сердце так аккуратненько съеживай
И тихонечко так расправляй.

Узнавай, «лезь под кожу», расспрашивай,
Может, дам тебе дельный совет.
Мои серые будни раскрашивай
В золотой или радужный цвет.

Притворяйся, куражься, обманывай,
Продолжай фантазировать, врать
День за днем. И, узнав тебя заново,
Я сумею тебе подыграть.

Исповедуйся, гневайся, жалуйся,
Разговаривай с кем-то во сне,
Делай все, что угодно, пожалуйста!
Только не сомневайся во мне.

Если обзаведешься короною,
Хоть царицею стань неземной,
Хоть волчицею будь, хоть вороною,
Лишь бы где-нибудь рядом со мной!