Ты глядишь

Мария Даниленко
Ты глядишь на меня украдкой,
Я ловлю осторожно твой взгляд.
Для тебя я осталась загадкой,
Только вряд ли ты этому рад.

И ты б отдал, наверное, много,
Чтобы быть незнакомым со мной.
Я прошу, не суди слишком строго
Чувства те, что прошли стороной.

И себя не кори за ошибки,
Те, что в жизни порой совершал.
Лучше вспомни надежды, улыбки
И мечту, ту, которой дышал.

Но меня ты к себе прижимаешь,
И к чертям осторожность летит.
И без слов ты сейчас понимаешь,
От чего моё тело дрожит.