Чему удивляться...

Елена Ковшова
Чему удивляться,
Что спит наш народ,
Что сил нет подняться –
С колен не встаёт?

Ведь Бога не слышит –
Телец правит бал.
И чувств – "выше крыши",      
Коль к власти "припал".               

Пора пробудиться,
Великий народ,
В Единое слиться,
Ведь время не ждёт!

Люд жаждет прозренья –
Смысл жизни понять,
Чтоб тьмы ослепленье
Навеки прогнать.

Весь мир затаился,
Глядит на восток,
Где смело пробился
Сквозь камни Росток.

Духовность – без края,               
И Жертвенность есть
В народе. Благая               
Дана Богом Весть…    

Услышь же Глас Божий,
Народ-Великан,
Ты сдюжишь, ты сможешь,
Твой Крест тебе дан!

15.08.2016