А. Коробейникову на Реквием Лету

Игорь Нехаенко Одесса
                Александру Коробейникову на "Реквием Лету"



асфальт
и больше ничего
обугленное лето мёртво
на подоконнике лежит крыло
Бетховеном взирают тучи гордо
и жар костра на пляже не простыл ещё
но на душе печаль
непоэтично
сушить в туманах летнее бельё
мы были
был он
было лето
кто говорит "трагично"
тот руки опустил с потерянным теплом
и музыку шепча не слышит ноты –
оглохший музыкант за дождевым стеклом
встречает с нами утро

многоточье



Игорь Нехаенко Одесса   06.10.2016 15:07