не очищаюсь, не очищаюсь

Жарский Анатолий
не  очищаюсь, не  очищаюсь,
нет  ни покаяния  ,слез,
темные  силы на   струнах играют,
время  падений  и  гроз,

не   понимаю,не понимаю,
мыслей  его  и судьбы,
марш  похоронный  тихо летает,
помни  , надейся  и жди.