Про кота и измену

Иванцов Геннадий Михайлович
Рецензия на «Жалостливая песня кота Василия» (Людмила Тягельская)

...вспомнил я котовы песни -
усю ночь пропел под боком,
а с утра ушел к невесте
поразвлечься с песней - Рокком.
Утащил с собою Вискас -
корм собачий полюбил.
Был тот путь ему не близким...
...так тот кот мне изменил.