Только ты второй вариант

Сергей Быструшкин
Я точно знал, как выглядит ангел
С того времени, как встретил тебя.
Мне и вечности с тобой будет мало,
Где тебя смогу навеки обнять.

Если молод в любви,
Счастье в крови
И от зари
Я тебе говорил:

Только ты разбила лёд,
Что не один год
Жег мое сердце изнутри.

Только ты пошла со мной
Этой весной.
Мир так прекрасен, посмотри!

Только ты сказала «Стоп»,
А я - то думал вновь
Всё нам получится вернуть.

Только ты, и нет другой,
Жаль, что всё равно
Время, увы, не обмануть.

Быть может, всё еще и вернется,
Эта нежность перекрещенных рук.
Кто же знал, что любовь обернётся
Отрезвляющим оскалом разлук.