Моей любимой - 55!

Сергей Серый 3
Моей любимой - 55!
Это не возраст , а оценки !
Первая цифра - за ребят ,
Второй - отмечен опыт ценный!

Ещё пятерок  не хватает ,
Чтоб отразить её красу .
Пусть остается , дорогая ,
Цветущей яблоней в лесу !

И никакая непогода
Не изменяет её вид ,
А осень жизни -лишь дань моде ,
Украсить милую спешит !

Как прежде , сердце  мне  волнуют ,
Её , с изюминкой , глаза .
Спасибо Богу , что такую ...
Мне подарили небеса !

Не всё ушло ещё в былое ...
Пылает жизни огонёк , 
Но с ней бывает и такое : 
- Прожить бы мне ещё денёк !

... Таких ей дней желаю меньше ,
Пускай цветет моя краса ,
Ну , а  оценок - станет больше ,
И - не торопят небеса !!!

               13.10.2016