Новости. Пять тыщ

Валерий Русаловский
Пять тыщ нам всем дадут
И мы об этом знаем.
Не знаю, где найдут,
Пять тыщ и мы гуляем!

Правительству хвала -
Заботу проявили!
Ведь пенсия мала -
Пять тыщ нам отвалили!

Куплю немного мяса,
Селёдку, колбасы
И две бутылки кваса,
Дешёвые часы.

Чтоб время то запомнить,
Пять тыщ я получил!
Чтоб можно было вспомнить,
Как я счастливым был.

Бутылки из под кваса
Я сдам , конечно, вскоре.
Часы продам я сразу.
И крупно на заборе

Для всех, кто ходит мимо,
Я краской напишу:
"Спасибо тебе, Дима,
Что я ещё дышу!"