еноты в танке

Чуть Тёплый
У танкистов стопов нет,нету поворотов
В полике педалька,в башне перегар
В боевой машине ехали еноты
На свою столицу - добивать врага

Крысы амбразурные,мыши барикадные
Растеряли все кишки,кровушки река
Всё трещит под траками танка легендарного
Знамени - анархии - чёрного - полка

На заставе у баранов новые ворота
И дивизия оленей прёт в контратаку
Толстый лоб бараний с пушки,мясо с пулемёта
Только гильзы,только трупы,только мат из танка

Свино-батальон раздавлен,козло-взвод разбит
Обгорел наводчик и вошёл в кураж
Он самый опасный в мире,в танке он сидит
Боевой машины - пьяный экипаж

У бобров бетонный бункер и бычьё в охране
ЛЮДЯМ как всегда фуфло,а себе подсосы
Всё купили дармоеды,всё у них шикарно
Этих надо брать живыми - много к ним вопросов