Так подсказала нам судьба

Анна-Ариадна Ермоленко
Уже два месяца прошло... пропала боль, утихли слёзы
И поняла уже давно, что наш роман, мои лишь грёзы
В тебя влюбилась, доверяла, с тобою быть я лишь мечтала.
Сбылась мечта, всё словно сон, но оказалось не в меня влюблён
Тебя любила,ты боялся, в мечтах хотел один остаться.
И мы расстались навсегда, так подсказала нам судьба.

2009 год