Чтобы не случилось, ты доверься мне

Галина Фехретдинова Мохова
Клен прижался к липе, кроною своей.
Что с тобой случилось, расскажи скорей.
Сохнешь ты по ветру, понял я давно.
Он же поиграет, бросит все равно.

В горести сплетали, ветви мы с тобой.
Я в жару и стужу, заслонял собой.
Расскажи, не бойся, я пойму тебя.
Если он обидел, защищу любя.

Чтобы не случилось, ты доверься мне.
Ведь вернее друга, нету на земле.
Знай, тебя пойму я, как никто другой.
С нежностью и лаской, я всегда с тобой.

Сколько, веток "рук" мне , ветер обломал.
Что тебя люблю я, догадался сам.
Приставать наверно, он при мне не смел.
И меня от злости, погубить хотел.

Я тебя подругу, не обижу- нет.
Проживем мы рядом, еще много лет...
И прижалась липа, кроною своей.
Как бы я хотела, быть всегда твоей.

Дружбой я с тобою, тоже дорожу.
Но не разобралась, кого я люблю.
Рада, что признался, поняла все я.
Что тебя люблю я. Навсегда твоя.

************
Нужно разобраться, вовремя вдвоем.
Что любовь и дружба, вместе строят дом.
А иначе будет, поздно вспоминать...
С нелюбимым мужем, разделив кровать.

Галина Мохова. 

Ссылка на песню внизу страницы!!!