Я с верой в сердце принимаю эту жизнь

Ерофеева Надежда Валерьевна
Я так устала от предательства и лжи,
Всегда во всех грехах  быть виноватой...
Уроков жестких много преподносит жизнь,
Надеюсь -  счастье обрету  когда-то.

Неровную дорогу в Мире дал мне Бог,
Но не ропщу - за все я Благодарна!
За то, что доброту мне обрести помог,
Любовь и Свет, надежду средь обмана.

Я с верой в сердце принимаю эту жизнь
И к новым трудностям сейчас  готова.
Я знаю, светлый   путь должна  свой проложить
И в Мир любовь нести  сквозь силу  слова.

12.10.16