МД

Олег Пекуров
мой друг прокопченный табачным дымком
с намертво впаянным в горло комком
мечет подслеповатым глазом
по объёмам впуклостям стразам
он бубнит заученный с детства псалом
и бросая каждой горе поклон
исчезает инертным газом