Тихая ночь

Анна Ставер -Белоус
Тихая ночь.
Безликие тени.
НАпрочь и прОчь
Мы от всех откровений.

НАпрочь и прочь
Мы ушли из былого.
Звёздная ночь -
Половина второго.

ТЕсно, теснО
Нам в чужом беззаконьи.
Важно одно -
Что ты рядом со мною.