Я хотел бы вернуться назад

Александр Злищев
Я хотел бы вернуться назад,
В этот город душисто-зелёный,
Где на улицах вишни и клёны,
И малиновый, нежный закат.

Да, пускай это будет весна,
Я люблю её пьяные ночи.
Помню милые, карие очи,
В них не знал я покоя и сна.

Так наивно звучали слова,
Но, едва ли обмануты были.
Мы всерьёз и надолго любили,
И простили друг друга едва.

Я хотел бы вернуться назад
Чтобы просто тебе улыбнуться,
И обратно счастливым вернуться
В этот жизни заброшенный сад.