цикл

Лиза Верская
летим в невесомости...в пустоте
дождями и снегом...прибьет к Земле
размажет по плоскости...подтолкнет
с её края пропасти...и полёт
опять в невесомости...в пустоте
дождями пока...не прибьет к земле