Я хочу тебя видеть без грусти

Александр Невидомый 2
Я хочу тебя видеть без грусти,
в эти хмурые осени дни,
даже если хандра, пусть отпустит,
ты за это ее не вини.

Как вином насладись листопадом,
прикасаньем тепла своих рук,
ни о чем не печалься не надо,
оживись красотою вокруг.

И от этого может природа,
увяданье замедлит свое,
и вздохнет тишиною свободно,
и об осени что-то споет...