Рано выйду в чисто поле

Лада Сварожич
Рано выйду в чисто поле
Навстречу Яриле*
Свети, Ярый, моей доле
Прибавь  доброй силе

И во  вспаханы     борозды
Семя  жита   брошу
А  зажгутся в небе звёзды
Жду тебя,  хороший.

ЯРИЛО- (старо-русское,СОЛНЦЕ