Холсты расписала осень...

Галина Шахмаева
Картина "Золотая осень" художник Шахмаева  Галина.

Холсты  расписала осень
Касанием волшебных кистей.
Сколько  сюжетов прекрасных
В ярких красках палитры своей.

В красных нарядах рдеют рябины,
Клёны расцвечены ярким огнём,
В багряных  платьях  белеют осины,
Красуется лес в наряде цветном.

Щедро берёзы раскрашены золотом.
Сыплют  монетки листочков ковром,
Солнце ласкает природы картину,
Написана   славно,  осенним мазком.