Я стала сильней

Свет Дуная
А знаешь, я стала сильней
Пройдя через путь потерь,
Пройдя через тень ночей
Холод и лед в зной,
Имея в сердце тепло
Я шла по тропе слез,
Роняя частицу себя
Из сердца торчал нож,
Но сочилась божья роса...
Я ползла по цветам лжи,
Прошла через твой поток
Я шла по земле босой,
Гоня ветер в мечте домой
Мне небо шептало:" Держись!"
И луна подмигнула мне...
Я благодарна мгновеньям
За боль и радость в душе
Ты знаешь я стала сильнее
И нежнее люблю теперь..