Ты помнишь наши встречи?

Ростовцев Юрий
                Разбередила душу, растревожила
                Мелодия ушедших в юность лет
                Зажатое годами чувство ожило
                И подарило в молодость билет.

                Как наяву встают картины прошлого
                Тенистая аллея, старый парк
                Мои мученья от вопроса сложного
                Который я решить не мог никак.

                Нет, не забыты встречи нашей юности
                Живёт, не гаснет вечер голубой
                Бальзам на душу, вспоминая трудности
                Тепло от встреч, дарованных судьбой.