Не обижайте Человека!

Наталия Смирнова 3
Не обижайте Человека!
Он обратиться к Богу может,
И Вам уж не видать успеха,
Ведь Бог, наверняка, поможет...

Мысль не моя - Омар Хаяма.
Её полезно сердцем слышать
И следовать совету прямо.
Он мудрецу ниспослан свыше!

Жизнь подтверждает этот вывод:
Примеров видела немало,
Когда, ища напрасно выход,
Душа обидчика страдала.