Праздники народные возродим

Лада Сварожич
экс

Выйдем на праздники в лес, на луга
И уйдёт от сердца  смута и туга
Взявшись за руки встанем в круг
Так запляшет с нами даже лес и луг

Встанем люди родные, соединим сердца
В круге радости, волшебного кольца
Если бы вы вспомнили, милы земляки
Как задорно пляшеться у быстрой реки

Даже злую душу хоровод растопит
Всю мерзость в речке и в костре утопим
Танцы-хороводы- душ  исцеление
Такое уж у праздников да назначение...

В танце единение, силы накопление
Даже для землицы нашей удивление
Она радуется, родимая, вместе с нами
И поёт задорными своими голосами