***

Елена Избенко Петрова
Открыв глаза, проснувшись по утру....
Прогнав ночную лень, махнув с ресниц сна тень.....
Протягивая руку, я тебя найду....
Пусть будет радостным и светлым весь твой день....
Я улыбаюсь, видишь, я цвету...
Ночная нега лишь во благо нам...
Ты знай, что от тебя я не уйду...
Дорогу дай в реальность всем чудесным снам...
Я так ждала тебя, молила небеса....
Чтобы послали счастья мне сполна....
И вот, боюсь спугнуть, услышала звезда....
И нежность разрастается и лаской я полна....
Смотри.... Тебе я протяну ладонь...
Ты помнишь о "пяти шагах"?...
Я вот она... Держи её, родной....
Я сделала все пять... Раз-два-пять и крыльями, вновь, взмах.... Ах.