***

Елена Избенко Петрова
На ресницах тихо застыла...
Кошкой мягкой ночная тень....
И во сне улыбается мило...
Встречает вновь наступающий день....
Он сидит рядом тихо мурлычет...
Как же любит, всем сердцем/душой...
Как теперь никогда не отпустит....
Ту которую все же нашел....
И пускай они видятся мало...
А быть может вообще лишь "созвон"...
Но он знает, она его ждала...
Свою милую кошку нашел....