Любовному лирику...

Екатерина Громовая 2
Заполнить смыслом пустоту,
Растрачивая жизнь на жесть
Найти того, и встретить ту,
Чтоб в душу мягкую залезть

Там отогреться и опять
Идти дорогою одним,
И вновь о том, о той мечтать,
Кто эфемерен, кто - как дым...