Любовь зла...

Алексей Ченко
Я боюсь показаться свином,
Но наверное не привыкать...
Ты зачем угрожаешь сыном?!
Ты, я знаю, ещё не мать!

Ты в животик пальцем не тыкай -
Я не знаю чё там завелось.
Ты враньё заедай брусникой,
Не буди во мне тайную злость...

Говоришь, у тебя там двойня?!
Но ведь спал я с тобой лишь раз.
Объясни ещё раз спокойно,
Что-то я непонятлив сейчас...

Говоришь, что алиментарным
Будет будущее, чтоб знал!
А твоё, прям сейчас - санитарным:
Глаз расширь, чтобы я попал!

Ты в любви моей не сомневайся,
Я тебя не спущу с крыльца.
Вот пальто, сапоги - одевайся...
И второму ищи отца!