Вдруг понять...

Вера Аксенова-Соснина
Мне теперь понятно, почему
Женщины живут, по слухам, дольше.
Чувствами живут, не по уму.
Потому у них и шансов больше

Отключиться, если жжет в груди,
Если боль сжигает без остатка.
Вдруг понять, холодные дожди
Сменятся. И будет всё в порядке.

Женщина быть сильною должна,
Выдержать все беды и невзгоды.
Потому что мать или жена
В доме отвечают за погоду.