смирение

Оксана Смирнова 3
Смирение паче гордости,
Все проще повод для радости,
В житейском компоте сложностей,
Гвоздичные нотки горечи.
С оттенком миндальной косточки,
Как запах восточной пряности,
В страдание больше мудрости,
Богатства довольно горсточки.