Мы сами решаем...

Галина Малофеева
Не каждая осень
Бывает дождливой;
У нас с тобой старость
Будет счастливой!

Когда это будет?
Пусть будет когда-то…
Любовь не убудет
С лучами заката…

Мы сами решаем, -
Быть счастью иль нет, -
И получаем
От жизни ответ.

Не предавая,
Любя и мечтая, -
Жизнь продолжаем,
Страницы листая…

Октябрь 2016

Фото автора