В кредит

Амулетов Саша
Зашейся.. нитями суровой, прошлой жизни,
Повесь  замок  zабвения  на  нашу  дверь.
Глаза сурьмою обведи, и трижды тризне
Воздай! Плеснув "мадам клико" в фужер.
               
Послушай Брамса, реквием вполне уместен,
И утопи вину и кРOKодилову слезу в вине.
"Судьбой хромой" не спотыкаясь, шествуй
Или ползи Горгонией... медузно. Не ко мне.
               
Надеюсь ты встряхнулась, не окаменела...
И "шёлковое сердце" не саднит  и не болит,
Тогда по карме острым кабLучком!и смело
Ступай к чертям! Жизнь прожигая!в кREDит.