Знаешь?!

Лаввина Анна Синельникова
Знаешь, внимание,
Оно всего дороже!..
И даже отчаяние
Вниманием лечат тоже.

Знаешь, мы так договорились,
Что никто никому не лезет в душу.
Знаешь, чего мы этим добились?
Не знаешь?! Слушай!

Ледовитый океан был образован
Тем, что кто-то из нас снова
Опустил глаза, запечатал уши,
Не смотрел в родную душу,
И её перестал слушать…

И перестал её слушать…

И её перестал слушать…